المقادير :
علبة زبادي
_ كوب دقيق
_ 4/1 كوب زيت
_ 4/1 كوب ماء
_ كوب سكر
_ ملعقة كبيرة باكنج بودر
_ فانيليا
_ بيضتين
_ كوب حليب جاف
للتزين : سميد محمص _ علبة حليب محلى
الطريقة: 1
يتخل الدقيق والباكنج بودر ويترك على جنب
يخلط الزبادي والسكر والبيض والحليب مع بعض
يضاف الدقيق بالتدريج على الخليط ويخلط ثم يضاف الماء ويخلط حتى يتجانس
يضع في الفرن حتى تتستوى الكيكه
تخرج من الفرن وتترك حتى تبرد ثم يضاف عليها السميد والحليب
علبة زبادي
_ كوب دقيق
_ 4/1 كوب زيت
_ 4/1 كوب ماء
_ كوب سكر
_ ملعقة كبيرة باكنج بودر
_ فانيليا
_ بيضتين
_ كوب حليب جاف
للتزين : سميد محمص _ علبة حليب محلى
الطريقة: 1
يتخل الدقيق والباكنج بودر ويترك على جنب
يخلط الزبادي والسكر والبيض والحليب مع بعض
يضاف الدقيق بالتدريج على الخليط ويخلط ثم يضاف الماء ويخلط حتى يتجانس
يضع في الفرن حتى تتستوى الكيكه
تخرج من الفرن وتترك حتى تبرد ثم يضاف عليها السميد والحليب