هى طريقة سهلة وعادة نقوم بها عندما تكون لدينا مكرونة أسباجتي باقية من اليوم الفائت.
المقادير
مقدارطبق من مكرونة باقية من الأمس
5 بيضات
قليل من بقدونس مفروم
سن ثوم مدقوق
قليل من جبن بارميزان مبشور
ملح، فلفل أسود
قليل من الزيت
الطريقة
1. في إناء يتم خلط جميع المقادير جيداً.
2. يحمى قليل من الزيت في مقلاة و يتم وضع مقادير العجة وتوضع على نارهادئة حتى تحمر من جهة ثم تقلب من الجهة الأخرى وبالهناء والشفاء.
المقادير
مقدارطبق من مكرونة باقية من الأمس
5 بيضات
قليل من بقدونس مفروم
سن ثوم مدقوق
قليل من جبن بارميزان مبشور
ملح، فلفل أسود
قليل من الزيت
الطريقة
1. في إناء يتم خلط جميع المقادير جيداً.
2. يحمى قليل من الزيت في مقلاة و يتم وضع مقادير العجة وتوضع على نارهادئة حتى تحمر من جهة ثم تقلب من الجهة الأخرى وبالهناء والشفاء.