المقادير:
150 جرام لحم مفرى
ملعقة كبيرة ملح
ملعقة صغيرة ونصف مسحوق الكارى
ملعقة صغيرة ونصف فلفل
نصف ملعقة صغيرة قرفة
نصف ملعقة صغيرة صعتر
نصف كوب من الزبيب
نصف كوب عصير رمان
ملعقة كبيرة ثوم مفرى
مقانق للحشو
الطريقة:
امزجى اللحم المفرى بالملح والكارى والفلفل والقرفة والصعتر والزبيب وعصير الرمان والثوم، ثم اخلطيها جيدا بيديك.
اغسلى المقانق النيئة جيدا، ثم قومى بحشوها بمزيج اللحم المفرى، وقومى بتكوين قطع صغيرة من المقانق المحشوة عبر لف كل عدة بوصات من حبل المقانق.