أشهى طبق سجق ممكن تاكله فى اسكندرية يلى نشوف المقادير و طريقة التحضير
المقادير
كيلو سجق بلدى
3 بصل متوسطة الحجم
5 فلفل بجميع الوانه ( احمر - اصفر - اخضر )
4 طماطم مقطعة مكعبات
قليل من الملح و الفلفل
قليل من الزيت النباتى
طريقة التحضير
احضرى وعاء و ضعى فبه الماده الدهنية ثم البصل ثم الفلفل و بعدها الطماطم استمرى فى التشويح
ثم ضعى عليهم السجق ويمكنك تقطيع السجق لشرائح
ثم ضعى الملح و الفلفل الاسود وقليل من الماء وقومى بتغطية الوعاء حتى ينضج السجق
يمكنك تقديمه مع البطاطس المقلية
المقادير
كيلو سجق بلدى
3 بصل متوسطة الحجم
5 فلفل بجميع الوانه ( احمر - اصفر - اخضر )
4 طماطم مقطعة مكعبات
قليل من الملح و الفلفل
قليل من الزيت النباتى
طريقة التحضير
احضرى وعاء و ضعى فبه الماده الدهنية ثم البصل ثم الفلفل و بعدها الطماطم استمرى فى التشويح
ثم ضعى عليهم السجق ويمكنك تقطيع السجق لشرائح
ثم ضعى الملح و الفلفل الاسود وقليل من الماء وقومى بتغطية الوعاء حتى ينضج السجق
يمكنك تقديمه مع البطاطس المقلية