المكونات لل عجينة
: - 3 أكواب من الماء الدافئ - 2 ملعقة طعام خميرة جافة - 2 ملاعق طعام من السكر مع شريحة - 6 ملاعق طعام من الدقيق :
التحضير
إعداد يعجن العجين ويترك لمدة 10 دقائق، مع تغطية كوب ومنشفة، وضعها في مكان دافئ. ثم إضافة 1/2 كوب زيت نباتي، 2 ملعقة شاي من الملح و8 أكواب من الطحين. يعجن العجين لينة (العجن طويلة ليس من الضروري) ووضع في 5 إلى 10 دقائق في الحارة مكان. شرائح النقانق والبدء في قطع العجين: ضع ورقة مع التدقيق النقانق، ثم يخبز في 180 م مسخن ° C الفرن لمدة 20 دقيقة قبل لونها بنيا ذهبيا.