الكمية تكفي: 10 أشخاص
وقت التحضير: 15 دقيقة
وقت الطهي: 35 دقيقة
المقادير: 1 ثمرة كبيرة برتقالة بلدى
عدد 2 بيض
كوب سكر
1/2 كوب ماء
1/2 كوب زيت
باكو بيكنج بودر
2 كوب دقيق
التحضير:
وقت التحضير: 15 دقيقة
وقت الطهي: 35 دقيقة
المقادير: 1 ثمرة كبيرة برتقالة بلدى
عدد 2 بيض
كوب سكر
1/2 كوب ماء
1/2 كوب زيت
باكو بيكنج بودر
2 كوب دقيق
التحضير:
- اولا نشعل الفرن على درجة 180
تانيا نقطع البرتقالة بقشرهاالى قطع ونضربها فى الخلاط مع نصف كوب الماء
ثالثا نضيف عليها البيضتين مع كوب االسكرونصف كوب الزيت ونضربها جيدا فى الخلاط
نضع الخليط فى وعاء لنضيف عليه الدقيق المنخول واليكنج بودرلان مينفعش الدقيق يضرب فى الخلاط العادى ونقلبه بالمعلقة الخشب
ثم نضعه فى صينيه مدهونة بالسمن ورشينها شوية دقيق من تحت - الطبخ: ثم نضعها فى الفرن حتى تستوى وبالهنا والشفا
ممكن نقدمها مع شرائح البرتقال. - ملاحظات: طبعا لا نضع فانيليا لان قشر البرتقاله يعطيها رائحة جميلة