4 ثمرة أفوكادو -- 3 كوب مرق - ثمرة بصل - فص ثوم - 2 كوب زبادي -- ملعقة كورن فلاور -2 ملعقة نعناع أخضر مفروم - 2 ملعقة زبدة -- ½ ملعقة بودرة زعفران/
المسخن:
دجاجة مسلوقة في: ماء -- بصل -- جزر -- كرفس -- ورق لورا -- قرفة ، 3 ثمرة بصل شرائح -- 3 ملعق سماق -- خبز شامي -- ½ كوب زيت زيتون، الصوص: 2 فص ثوم -- ثمرة بصل -- 2 ملعقة سماق -- 3 ملعقة عصير ليمون
مهلبية الفراولة:
½ لتر لين -- كوب سكر -- 4 ملعقة كورن فلاور -- رشة فانيليا -- ½ كيلو فراولة -- كوب عصير تفاح -- شرائح فراولة -- فستق مفروم
برنامج المطبخ للشيف يسرى وحلقة السبت 11 فبراير 2012 وطريقة عمل شوربة الأفوكادو والمسخن ومهلبية الفراولة يوتيوب كاملة