فراخ بالروزماري - سلطة خضار
الاكله الاولى فراخ بالروزمارى والكريمه
المقادير
نصف كيلو صدور فراخ
ملح فلفل
رشه بهارات
روزمارى
ملعقه زبده
كوب كريمه
ملعقتين عصير ليمون
ملعقه زبده
الطريقه
يتم تتبيل الفراخ بالملح والفلفل والروزمارى وعصير الليمون ثم نضع الزبده فى طاسه ثم نضع شرائح الفراخ المتبله ثم نقلبها حتى تاخذ لون ثم نضع الكريمه ونتركها تنضج ثم تقدم وبالهنا والشفا
الاكله الثانيه سلطة خضار بالسماق
المقادير
كوب حمص مسلوق
كوب فاصوليا حمراء
حبايه باذنجان مقلى
حبايه بطاطس مقلى
نصف حبايه خس كابوتشا
رغيف خبز شامى محمص
2 علبة زبادى
4 ملعقه مايونيز
فص ثوم مفروم
ملعقتين سكر بودره
ملح وسماق
الطريقه
نضع الفاصوليا فى بوله زجاج للتقديم ثم نضع عليها الحمص ثم نضع عليهم مكعبات الباذنجان المقلى ثم نضع مكعبات البطاطس المقلى ثم نضع الخس الكابوتشا المقطع على الوجه ثم مكعبات الخبز الشامى المحمص ثم نضع المايونيز والزبادى مع الثوم والسكر ورشة الملح مع بعض ونخلطهم جيدا ثم نضعهم على وجه الخبز ثم نرش فى الاخر السماق على وجه الطبق وتقدم وبالهنا والشفا