2/1 كيلو مكرونة اسباجتي مسلوقة -- 2 علبة تونة -- كوب بسلة -- كوب ذرة حلوة -- 4/3 كيلو باذنجان -- 2 ثمرة طماطم مبشورة -- ثمرة بصل -- 2 فص ثوم -- ملعقة زعتر -- كوب جبنة شيدر مبشورة -- 3 كوب بشاميل .
كفتة صدور الرومي بالكاري الأحمر مكونة من :
750 جم صدور رومي مفرومة -- 2 ملعقة زنجبيل مفروم -- 2 ملعقة ثوم مفروم -- 2 ملعقة كسبرة خضراء -- 2 ثمرة بصل -- 2 ثمرة طماطم مبشورة -- 3 ملعقة معجون كاري أحمر -- 2 كوب مرق دجاج .
مربى الفراولة مكونة من :
كيلو فراولة -- كيلو ونصف سكر -- 2 ملعقة عصير ليمون
برنامج المطبخ للشيف يسرى وحلقة السبت 24 مارس 2012 وطريقة عمل مسقعة المكرونة - كفتة الصدور - مربى الفراولة يوتيوب كاملة