كوب ونصف دقيق -- 2/1 كوب دقيق اسمر -- ذرة ملح -- كوب زيتون أسود مفروم -- 3 ملاعق زيت زيتون -- ملعقة سكر -- ملعقة خميرة -- 2 ثمرة طماطم مشوية -- 2 ملعقة زعتر أخضر بالسمسم -- (مع ماء لإتمام العجن)
كوردن بلو باللحم البتلو:
5 قطع شرائح لحم بتلو -- 5 شرائح جبن إمتنان -- 5 شرائح لحم مدخن أو لسان -- 2 ملعقة عصير ليمون -- كوب دقيق -- 2 بيض -- 2/1 كوب دقيق -- ملعقة مستردة -- 2 كوب بقسماط -- 4 ملعقة زيت -- 4 ملعقة زبدة (يقدم مع الخضروات )
كيك السيسرول بالفراولة ( جونواز ):
4 بيض -- 125 جم سكر -- 4/3 دقيق -- ملعقة فانيليا -- كوب مربى فراولة -- الحشو ( ديسك سبونج -- 2 كوب كريم باستري -- 2 كوب عصير فراولة -- 2/1 كوب فراولة -- 2/1 كوب سكر ) -- قطع فراولة للديكور
برنامج المطبخ للشيف يسرى وحلقة السبت 17 مارس 2012 وطريقة عمل خبز الزيتون والطماطم - كوردن بلو باللحم البتلو - كيك السيسرول بالفراولة ( جونواز ) يوتيوب كاملة