2 ثمرة فلفل حار - 2 فص ثوم -- 2 ثمرة طماطم -- ملعقة خل -- 2 ملعقة عصير ليمون -- 2/1 ملعقة كمون -- كوب ونصف طحينة -- 2 ملعقة زيت زيتون
اليخني الفلسطيني بالكسكسي:
مكونات اليخني ( 2 كوب حمص مسلوق -- 4/3 كيلو قرع عسلي -- 3 ثمرة بصل -- 3 ثمرة فلفل ألوان -- ثمرة فلفل حار -- ثمرة جزر -- 2 ملعقة زيت -- 2 ثمرة طماطم مبشورة -- 2 ملعقة صلصة طماطم -- ملعقة بابريكا ) -- اللحم ( كيلو لحم مسلوق في ( بصل -- جزر -- حب هيل -- مستكة -- ورق لورو )
الكنافة بالكريمة:
2/1 كيلو كنافة -- 4/3 كوب سكر بودرة -- 4/3 كوب سمن -- مكونات الكريمة ( 2/1 لتر لبن -- بيضة -- ملعقة فانيليا -- 3 ملعقة دقيق -- ملعقة زبدة -- ملعقة ماء زهر -- مع كوب عسل أبيض أو سيرب تقيل )
برنامج المطبخ للشيف يسرى وحلقة الثلاثاء 3 أبريل 2012 وطريقة عمل سلطة الطحينة الغزاوية – اليخنى الفلسطينى بالكسكسى – الكنافة بالكريمة ( اليوم الفلسطينى ) يوتيوب كاملة