المقادير
كيلو لحم ريش.
2 كوسا.
2 جزر.
شرائح مشروم.
2 بطاطس.
2 بصل مفروم.
ثوم شرائح صغيرة.
عصير ليمون.
بهارات.
ملح.
دارسين.
بقدونس مفروم.
كيلو لحم ريش.
2 كوسا.
2 جزر.
شرائح مشروم.
2 بطاطس.
2 بصل مفروم.
ثوم شرائح صغيرة.
عصير ليمون.
بهارات.
ملح.
دارسين.
بقدونس مفروم.
الطريقة
تقطع الخضار على شكل دوائر أو مربعات، وتوضع أسفل الصينية ويرش فوقها ملح.
يتبل الريش بالمقادير السابقة بعد أن تخلط جيداً.
توضع الشبكة فوق الخضار، ويوضع الريش عليها، ثم يوضع البقدونس وتغلق الصينية بالقصدير.
تدخل الصينية فرن حرارته متوسطة حتى نضوج الريش، وتقدم مع الخضروات المشوية.
تقطع الخضار على شكل دوائر أو مربعات، وتوضع أسفل الصينية ويرش فوقها ملح.
يتبل الريش بالمقادير السابقة بعد أن تخلط جيداً.
توضع الشبكة فوق الخضار، ويوضع الريش عليها، ثم يوضع البقدونس وتغلق الصينية بالقصدير.
تدخل الصينية فرن حرارته متوسطة حتى نضوج الريش، وتقدم مع الخضروات المشوية.