لاشك ان الفراخ المشوية هى احد اكثر الوجبات السريعة المنتشرة خارج المنزل مما يجعل الكثير من ربات المنزل فى حاجة لمعرفة اسهل طريقة يمكن ان تقوم بها بعمل الفراخ المشوية مثل المطاعم التى تقدمها لكى تقوم بتقديمها الى ابناءها واسرتها بشكل افضل وامن دون وجود ما يمنع من عملها باقل تكلفة فى البيت لهذا فقد قمنا من خلال الهذا الموضوع بجلب افضل طريقة واسهل طريقة لعمل الفراخ المشوية
لمقادير
١ كيلوغرام دجاجة
١ بصل حجم كبير، مبشورة
٢ طماطم كبيرة الحجم، مبشورة
١⁄٤ كوب خل
١ ملعقة كبيرة سمن
فلفل أسود
ملح
طريقة التحضير
١. تُتبل الدجاجة بالبصل والطماطم المبشور، الخل، الفلفل الأسود والملح، توضع في الثلاجة لمدة ساعتين.
٢. بعد انتهاء فترة النفع، تملأ الزجاجة بالماء، ثم توضع داخل الدجاجة، بعدها توضع الدجاجة في صينية للفرن وتدهن بالسمن، ثم يسكب القليل من الماء في الصينية وتدخل الى الفرن.
٣. تترك الدجاجة في الفرن لمدة ساعة مع المراقبة الدائمة.
لمقادير
١ كيلوغرام دجاجة
١ بصل حجم كبير، مبشورة
٢ طماطم كبيرة الحجم، مبشورة
١⁄٤ كوب خل
١ ملعقة كبيرة سمن
فلفل أسود
ملح
طريقة التحضير
١. تُتبل الدجاجة بالبصل والطماطم المبشور، الخل، الفلفل الأسود والملح، توضع في الثلاجة لمدة ساعتين.
٢. بعد انتهاء فترة النفع، تملأ الزجاجة بالماء، ثم توضع داخل الدجاجة، بعدها توضع الدجاجة في صينية للفرن وتدهن بالسمن، ثم يسكب القليل من الماء في الصينية وتدخل الى الفرن.
٣. تترك الدجاجة في الفرن لمدة ساعة مع المراقبة الدائمة.