المكونات :
كيلو ارز مصرى
وشوربة وعصير الليمون (ليمونة واحدة)
ملح وفلفل وكمون
نصف م سمنة بلدى او نوع نظيف
وكوب ونصف ماء
الطريقة :
ضعى السمنة فى القدر حتى تسخن ثم ضعى الارز مع التقليب ضعى الفلفل والكمون والملح قليل لان
الشوربة بها ملح ويقلب لمدة ربع ساعة ثم ضعى الشوربة والماء
يكون منسوب الماء والشوربة اول عقلة فى السبابة ثم تضعى عصير الليمون ويقلب ويغطى حتى
يتشرب الماء ثم تخفض الحرارة اقل مستوى وتضعى على غطاء القدر ورق الومنيوم ويلف جيدا ثم
تضعى جريدة على الورق ثم صينة ثقيلة حتى الناضج
بالهنا والشفاء
حتى يسوى