المقادير
1/4 كيلو لحمة
2 ملعقة كبيرة سمن
1كوب عصير طماطم
1 بصلة متوسطة
1 ملعقة كبيرة شطة
1/2 كوب بقدونس مقطع رفيع
ملعقة صغيرة نعناع جاف
2 ملعقة كبيرة لسان العصفور
ملح - فلفل
الطريقة
يقطع اللحم مكعبات صغيرة
يفرم البصل ثم يحمر فى السمن حتى يصفر ثم يضاف اللحم ويحمر الجميع قليلا
يضاف عصير الطماطم والشطة والملح والفلفل مع قلقل من الماء وتترك على النار هادئة
حتى ينضج
يضاف البقدونس بعد نضج اللحم ويضاف بشان العصفور وهى تغلى ثم تترك على نار هادئة جدا مدة
1/3 ساعة حتى تنضج لسان العصفور وفبل رفعها من على النار يضاف النعناع الجاف
ثم يضاف 1/2عصير ليمونه