المكونات
1- عدد 4 بيض احمر / ابيض2- 3/4 كوب سكر ابيض ناعم
3- 3/4 كوب دقيق ابيض
4- ذرة ملح
5- فانيليا
الطريقة
يسخن الفرن أولا يضرب البيض مع السكر و الفانيلي بمضرب البيض لمدة 15 دقيقة متواصلة
ينخل الدقيق ويوضع على الخليط السابق ملعقة تلو الاخرى ويقلبة بطريقة شبه دائرية حتى لا يخرج الهواء من الخليط
تدهن صينية مربعة مقاس 20*40 سم وتغلف بورق زبده
يسكب الخليط فى الصاج
توضع الكيك فى الفرن لمدة 8 دقائق على درجة حرارة 200 درجة
وعند الخروج يتم وضع الكيك فى مكن اخر بدون ان تنزعى الورق
يمكنك عمل من ثلاث الى اربع طبقات كيك زى ما تحبى