100 جرام زبدة مذابة
150مل ماء
1ملعقة صغيرة أو 5 جرام رحيق الفانيلا
200 جرام دقيق
50 جرام كاكاو
عدد 2 ملعقة بيكنج بودرة
5 جرام بيكنج صودا
للتزيين
:1 علبة حليب مكثف نستلة المحلى و المكثف الخالي من الدسم
1 كوب حبيبات بترسكوتش
طريقة الاعداد
1- أخلطى الحليب مع الزبده المذابه و الماء و الفانيلا , انخلى الدقيق مع الكاكاو و البيكنج بودر و الصودا و يخلط جميعا مع مزيج الحليب جيدا.2- يصب المزيج بقالب كيك مقاس 23 سم على ورق الزبدة ويمكنك وضعة فى قوالب الكب كيك
3- يخبز فى درجة حرارة 150 مئوية لمدة 35 دقيقة وقومى باختبار نضج الكيك بوضع سكين او عو د خشبى عند ادخاله بمنتصف الكيك وخرج نظيف فان نضجها كتمل.
3- يمكنك اخرجها من الفرن و اتركيها تبرد على شبك لمدة 10 دقائق .
4- تحضر خلطة التزيين بخلط الحليب و البترسكوتش باناء على نار متوسطة حتى تذوب حبيبات البترسكوتش و يصب المزيج فوق الكيك.