مرحبا زوار و اعضاء نجوم مصرية
سنتحدث عن وصفة فطائر السبانخ
اللوازم
للعجينة
ربع كوب من الماء
كوب من الدقيق
ملح
ملعقتين من الزيت
بيضة
نصف ملعقة من الخميرة
الحشو
نصف ربطة من السبانخ
نصف كوب من البصل
ملعقتين عصير الليمون
ملح حسب الرغبة
ملعقة واحدة من زيت زيتون
مراحل الاعداد:
اولا نخلط الماء والخميرة والملح والبيض والزيت نمزج الخليط جيدا ثمّ نضيف كوب الدقيق و نعجن جيدا نترك العجينة في مكان دافئ
نفرم كل من البصل والسبانخ
على المقلاة نحمر البصل ثمّ نضيف اليه السبانخ الى ان يجف الماء نضيف اذا عصير الليمون و الملح
من جهة اخرى نقوم بتقسيم العجينة إلى كرات صغيرة
ثم نفرد كل واحدة من الكرات و نحشيها بالخلطة ثم تقفل من الجهات الثلاث و نضعها في صينية الفرن بعد رشها بالقليل من الدقيق
تكون درجة الفرن معتدلة الي ان تكتسب الفطائر لونا ذهبيا و بالهناء و الشفاء