المقادير
2 كوب من اللبن
6 صفار بيض
1 كوب سكر بني
3 ملاعق طعام من العسل
1\4 ملعقة صغيرة ملح
2 كوب من الزبدة
طريقة عمل وتحضير الايس كريم
- حضريطاسة متوسطة الحجم وسخني فيها اللبن لكن تأكدي من عدم غليان المزيج فقط قومى بتسخينه
- في وعاء الخلط اخلطي صفار البيض والسكر والعسل والملح حتى يصبح الخليط ذهبي اللون تابعي الخلط واجمعي الخليط باللبن الساخن واتركي المكونات تطهى على نار متوسطة الحرارة
- بعد أن يصبح الخليط ثقيل وبإمكانك إزالته بملعقة معدنية إرفعيه عن النار
- ضعي الخليط بعد تغطيته في الثلاجة لمدة 4 ساعات حتى تصبح كالمثلجات
شاهدى الطريقة بالفيديو
[YOUTUBE]56nySUmWsmM[/YOUTUBE]
2 كوب من اللبن
6 صفار بيض
1 كوب سكر بني
3 ملاعق طعام من العسل
1\4 ملعقة صغيرة ملح
2 كوب من الزبدة
طريقة عمل وتحضير الايس كريم
- حضريطاسة متوسطة الحجم وسخني فيها اللبن لكن تأكدي من عدم غليان المزيج فقط قومى بتسخينه
- في وعاء الخلط اخلطي صفار البيض والسكر والعسل والملح حتى يصبح الخليط ذهبي اللون تابعي الخلط واجمعي الخليط باللبن الساخن واتركي المكونات تطهى على نار متوسطة الحرارة
- بعد أن يصبح الخليط ثقيل وبإمكانك إزالته بملعقة معدنية إرفعيه عن النار
- ضعي الخليط بعد تغطيته في الثلاجة لمدة 4 ساعات حتى تصبح كالمثلجات
شاهدى الطريقة بالفيديو
[YOUTUBE]56nySUmWsmM[/YOUTUBE]