المقادير : نصف كيلو دقيق ابيض وذرة ملح _ ملعقة كبيرة زبدة او سمن _ ملعقة صغيرة سكر _ كوب لبن أو ماء دافئ قطعة خميرة بحجم عين الجمل _ بيضة
الطريقة : 1) يفرك الدقيق مع ملعقة السمن او الزبد حتى تختفى تماما 2) نرب البيضة وتضاف للدقيق والسمن 3) ادعكى الخميرة مع ملعقة سكر حتى تسيل وضيفى اليها اللبن او الماءالدافئ 4) اتركى الخميرة حتى تختمر وبعد ذلك ضفيها الى الدقيق والبيض 5)اعجنى المكونات جيدا بطريقة اللت حتى توزع الخميرة جيدا واتركيها لتختمر

6) قطعى العجينة قطع متساوية دائرية فىصاج مدهون بالسمن ودعيها تختمرويتضاعف حجمها

7) ادهنى الوجه بالبيض المخفف باللبن والملح 8) ادخليه فرن ساخن جدا واتركيه حتى ينضج وبالهنا
