السم عليكم ورحمه الله وبركاته
الى كل اخواتى واعزائى اعضاء وزوار المنتدى والى الشعب كل سنه وانتم طيبين بمناسبه شهر رمضان الكريم النهارده حبيت اقدم لكم اكلات رمضانية لذيذه وخفيفه ومحبوبه ومفضله لدى الكبار والصغار واليكم اسهل واجمل الطرق لعمل اكلات رمضان 2013
صدور الدجاج بالجبن والزعتر .
المقادير:
4 صدور دجاج منزوعي العظم.- 100 جم جبن - ملعقة صغيرة زعتر ملعقة كبيرة زبد طري- مقدار ضئيل من الملح والفلفل. - بياض بيضتين مخفوقتين. - 1-2 كوب رقائق ذرة مطحونة.- زيت نباتي.
الطريقه :
قطعي صدور الدجاج إلى نصفين. امزجي الجبن والزعتر والزبد والملح والفلفل واقسمي هذا المزيج بين قطع الدجاج و ضعي قطع الدجاج فوق بعضها البعض وثبتيها معا بخلات خشبية.و ادهني الدجاج
بالبيض المخفوق ثم اغمسيه في رقائق الذرة المطحونة بحيث يغطي تماما بها و اتركي قطع الدجاج
في المبرد لحين استخدامها ضعي قطع الدجاج في إناء مدهون سطحه بالقليل من الزيت ثم اخبزيها في فرن ساخن 400 درجة مئوية لمدة تتراوح من 30-40 دقيقة أو أن تنضج وتصبح مقرمشة
----------------------
بيتزا هوت دوق
اي عجينة فطاير تضبط معه نسوي منها كور كبيره نفردها بصينيه مدوره ونحط عليها صوص و بيتزا جاهز او انت عملاها ونحط عليها شرايح هوت دوق او قطع دجاج اوا ديك رومي مدخن
اوبصل مقطع جوانح - فلفل بارد - زيتون وبعدين ندخلها الفرن واذا قربت تستوي نطلعها ونحط جبن موزيريلا وقطع من جبن شرايح وندخلها الفرن عشان تذوب وتمتعي بالطعم االجميل
---------------------------
كفتة الدجاج
المقادير :
دجاج مسلوق ومنتف ومقطع صغار -بطاطس مسلوق ومهروس-بهارات - ملح - فلفل - بقدونس - كزبره
تتبيلتك على حسب ذوقك ونكهتك الي تحبينها واعجنيهم مع بعض وشكليهم مثل ماتحبين وغمسيها في بيض وبقسماط وحطيهم بالفريز يجمدون وقت الحاجه طلعي واقلي وقدميه مع اي صوص تحبينه