من منا لا يعرف عجينة الفيلو او يسمع بها
هي عجينة ذات اصل تركي تستخدم في طهي اشهر حلوى في تركيا و المشرق و المغرب العربي الا و هي البقلاوة و انواع اخرى مثل كول و اشكوراو كلوفة و اشكر
و هي حلوى سورية معروفة .هذه الوصفة تتطلب الدقيق و الماءو الكثير من الكورن فلاور او المايزينة او ما يسمى بنشاء الذرة .و الحكمة منه في هذه الوصفة هو انه يوضع بين طبقة و اخرى من العجين و بكمية كبيرة كي لا تلتصق تم تفرد حتى تصبح رقيقة جدا
المهم المشاهدة ابلغ من التعبير
اترككم مع الفيديو
http://youtu.be/UTy0LUxErjs