نجوم مصرية
منتديات نجوم مصرية منتديات شباب وبنات بنات طبخ و وصفات



تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل




طريقة عمل الاكلير او عجينة الباتاشو

 


الاكلير من الحلويات المحبذة لدى كثير من الناس ومن المعروف ان الاكلير من الحلويات الغربية

اللذيذة المذاق ويمكنك تقديمها فى المناسبابت مثل الافراح و اعياد الميلاد و يمكنك تجهيزها و تقديمها للضيوف فهى ستعجبهم تلك الحلوى وانهم سيسالوكى عن مقاديرها وايضا طريقة اعدادها

المقادير
كوب ماء
ربع كوب زيت ذرة
كوب دقيق منخول مع ملعقة بيكنج بودر
4 بيضة + ملعقة ماء ورد
ربع ملعقة ملح + ملعقة سكر

الحشو
كاسترد او باسترى كريم
تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل


صلصة الشيكولاته

الطريقة
احضرى وعاء و ضعى به الماء و الزيت و الملح و السكر وقومى بغبيهم

قومى بنخل الدقيق مع البيكنج بودر وقومى بوضع الدقيق دفعة واحدة و قومى بتقليبها بعلقة خشبية

قومى برفعة من على النار وعندما يبر ضعى البيض واحدة تلو الاخرى و الفانيليا و قومى بضربهم بالمضرب الكهربى جيدا

احضرى صينية الكاب كيك و ضعى بها الورق الخاص بها و قومى بتوزيع الخليط على عدد القوالب

وادخليها الفرن و اتركيها لمدة 35 دقيقة على درجة حرارة 180 درجة
ويجب ان يكون الفرن ساخن

عند خروجها
قومى بحشوها من الداخل بالكسترد و على الوجه قومى بوضع صلصة الشيكولاتة










المقال "طريقة عمل الاكلير او عجينة الباتاشو" نشر بواسطة: بتاريخ:



اسم العضو:
سؤال عشوائي يجب الاجابة عليه

الرسالة:


رابط دائم

مواضيع مشابهة:
طريقة عمل عجينة البيتزا كما في المطاعم
طريقة عمل عجينة المولتو
فيديو .... طريقة عمل الاكلير على طريقة الشيف حسن قناة الحياة
طريقة عمل عجينة الشو
طريقة عمل عجينة القطايف

Powered by vBulletin Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة © fmisr.com منتديات نجوم مصرية