كل يوم فى رمضان نبحث عن طريقة جديد نعمل بها حلويات مختلفة وشهية للاسرة اليوم اقدم لكم هذه الوصفة الحلوة للكنافة بالفرولة فقط احضرى هذه المكونات
المقادير
ربع كيلو كنافة
سودانى مفروم خشن
جوز الهند
مكونات الشراب
كوب سكر
1كوب ماء
1 كيلو فراولة مغسولة ومقطعة
كريم شانتيه
طريقة عمل الكنافة
اولا عمل الشراب
يوضع الماء والسكر على نار هادئة ويقلب حتى يذوب السكر ثم نرفع درجة الحرارة ويترك الشراب يغلى لمدة خمس دقائق ثم يترك ليبرد
طريقة تحضير الكنافة
تقطع الكنافة ثم توضع فى صينية فى فرن متوسط الحرارة بدون اضافة اى مواد دهنية تقلب من حين الى اخر حتى يصبح لونها ذهبى تترك لتبرد ثم يضاف عليها الشراب البارد غطى القاع ببعض الكريم شانتية توضع طبقة من الفراولة ثم طبقة من الكنافة ثم طبقة فراولة من الممكن وضع طبقة اخرى من الكنافة تزين حسب الرغبة بالهنا والشفا
المقادير
ربع كيلو كنافة
سودانى مفروم خشن
جوز الهند
مكونات الشراب
كوب سكر
1كوب ماء
1 كيلو فراولة مغسولة ومقطعة
كريم شانتيه
طريقة عمل الكنافة
اولا عمل الشراب
يوضع الماء والسكر على نار هادئة ويقلب حتى يذوب السكر ثم نرفع درجة الحرارة ويترك الشراب يغلى لمدة خمس دقائق ثم يترك ليبرد
طريقة تحضير الكنافة
تقطع الكنافة ثم توضع فى صينية فى فرن متوسط الحرارة بدون اضافة اى مواد دهنية تقلب من حين الى اخر حتى يصبح لونها ذهبى تترك لتبرد ثم يضاف عليها الشراب البارد غطى القاع ببعض الكريم شانتية توضع طبقة من الفراولة ثم طبقة من الكنافة ثم طبقة فراولة من الممكن وضع طبقة اخرى من الكنافة تزين حسب الرغبة بالهنا والشفا