الى عشاق الوصفات الغربية المميزة و التى تضيف السحر الاوروبى الى مائدتك العربية و الشرقية نأتيكى اليوم عزيزتى بوصفة جديدة و مجربة لعشاق الاكلات الصحية التى تتميز ايضا بالمذاق الرائع بين يديك اليوم طريقة عمل صينية البطاطس باللبن والجبنه الرومى جربيها معنا بالخطوات البسيطة وا لسهلة و تمتعى بطبق جديد و مميز لمائدتك
المقادير:
2 حبة بطاطس مقطعه شرائح طرنشات
كوب واحد من اللبن
زبده حسب الحاجة
جبن رومي مبشورة او موتزاريلا حسب الرغبه
ملح وفلفل أسود حسب الحاجة
بيضة واحدة فقط
ملعقة صغيرة من جوزة الطيب
الطريقة:
قلبى اللبن مع البيضه والتوابل و رصى نصف كميه البطاطس فى الصينية و عليها ان تكون مدهونة بالزبد و ضيفى إليها نصف كمية الجبنة المبشورة، ثم رصى طبقة ثانية من شرائح البطاطس ثم صبى عليها اللبن و ضعيها فى الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة فقط
ثم اخرجى الصينية و رشى عليها الكمية المتبقية من الجبنة المبشورة والزبد ثم ضعيها فى الفرن مرة اخرى لمدة 15 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون ثم قدميها و تمتعى بالطعم الرائع..
كوب واحد من اللبن
زبده حسب الحاجة
جبن رومي مبشورة او موتزاريلا حسب الرغبه
ملح وفلفل أسود حسب الحاجة
بيضة واحدة فقط
ملعقة صغيرة من جوزة الطيب
الطريقة:
قلبى اللبن مع البيضه والتوابل و رصى نصف كميه البطاطس فى الصينية و عليها ان تكون مدهونة بالزبد و ضيفى إليها نصف كمية الجبنة المبشورة، ثم رصى طبقة ثانية من شرائح البطاطس ثم صبى عليها اللبن و ضعيها فى الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة فقط
ثم اخرجى الصينية و رشى عليها الكمية المتبقية من الجبنة المبشورة والزبد ثم ضعيها فى الفرن مرة اخرى لمدة 15 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون ثم قدميها و تمتعى بالطعم الرائع..