السلام عليكم ورحمة الله نقدم لكم اليوم طريقة عمل دجاج مقرمش على طريقة كنتاكى بالمنزل وبطريقة سهلة وبسيطة وجميلة جدا .. فالكل منا يحب الدجاج جدا ويحب مذاقه وطعمه الرائع عندما نأكله من مطعم كنتاكى ..
اولا المكونات ::
12 قطعة دجاج مقطعة
كوب دقيق
ملعقة ونصف ملح
ملعقة فلفل اسود
ملعقة كبيرة بودرة ثوم
معلقة كبيرة بودرة بصل
ملعقتين باربيكا
ملعقة كركم
بيضة ..وكوب حليب
طريقة التحضير ::
نحظر كيس كبير لحفظ الطعام ونضع فيه الخليط الجاف " بودرة الثوم والبصل والدقيق والبابريكا والكركم والفلف .. ونغلق الكيس ونهزه جيدا حتى يختلط المكونات .. ونحضر وعاء ونكسر به البيضة والحليب مع رشه ملح ونخفقهم جيدا .. ونبدأ بغمس الدجاج بالخليط السائل ثم نضعها فى الخليط الجاف ونرج الكيس حتى تتغلف بالكامل بالخليط الجاف .. بعدما ننتهى من كل قطع الدجاج نغطيها بفوطة مطبخ ونضعها بالثلاجة .. وعندما نرى الغلاف على الدجاج باللون الدهبى بعد نصف ساعه نبدأ بالقلى .. فى زيت خفيف ونصفيها من الزيت بعد نضوجها وتقدم .. بالهنا والشفا
https
اولا المكونات ::
12 قطعة دجاج مقطعة
كوب دقيق
ملعقة ونصف ملح
ملعقة فلفل اسود
ملعقة كبيرة بودرة ثوم
معلقة كبيرة بودرة بصل
ملعقتين باربيكا
ملعقة كركم
بيضة ..وكوب حليب
طريقة التحضير ::
نحظر كيس كبير لحفظ الطعام ونضع فيه الخليط الجاف " بودرة الثوم والبصل والدقيق والبابريكا والكركم والفلف .. ونغلق الكيس ونهزه جيدا حتى يختلط المكونات .. ونحضر وعاء ونكسر به البيضة والحليب مع رشه ملح ونخفقهم جيدا .. ونبدأ بغمس الدجاج بالخليط السائل ثم نضعها فى الخليط الجاف ونرج الكيس حتى تتغلف بالكامل بالخليط الجاف .. بعدما ننتهى من كل قطع الدجاج نغطيها بفوطة مطبخ ونضعها بالثلاجة .. وعندما نرى الغلاف على الدجاج باللون الدهبى بعد نصف ساعه نبدأ بالقلى .. فى زيت خفيف ونصفيها من الزيت بعد نضوجها وتقدم .. بالهنا والشفا
https