السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
مع حلول شهر رمضان المبارك تزداد احتياجاتنا من انواع المخللات المختلفه ولاتكون هناك مائده تخلو من نوع واحد على الاقل من المخللات ولذلك ساطل عليكم اليوم بطريقع جديده للعمل المخلل
المقادير
1ك بصل ص
3/4كوب ملح خشن
لتر ماء
1/2 فنجان خل
نغسل البصل بماء دون ان نقشره اى يكون بقشره ثم نجيب اناء كبير نضع به البصل بقشره ونضع به الملح والخل وماء ثم نغطيه ونتركه لمده10 ايام مع التقليب يوميا دون ان نغير له الماء وفى اليوم االعاشر سنلاحظ ان لون الماء اصبح اسود ننشله من الماء ونقشره ثم ناتى ببرطمان ونضع به البصل و1/2 لتر ماء
معلقه ملح و2معلقه خل ثم نغلق عليه البرطمان لمده اسبوع ثم يقدم وبالف هنا للجميع
مع حلول شهر رمضان المبارك تزداد احتياجاتنا من انواع المخللات المختلفه ولاتكون هناك مائده تخلو من نوع واحد على الاقل من المخللات ولذلك ساطل عليكم اليوم بطريقع جديده للعمل المخلل
المقادير
1ك بصل ص
3/4كوب ملح خشن
لتر ماء
1/2 فنجان خل
طريقه عمل مخلل البصل
نغسل البصل بماء دون ان نقشره اى يكون بقشره ثم نجيب اناء كبير نضع به البصل بقشره ونضع به الملح والخل وماء ثم نغطيه ونتركه لمده10 ايام مع التقليب يوميا دون ان نغير له الماء وفى اليوم االعاشر سنلاحظ ان لون الماء اصبح اسود ننشله من الماء ونقشره ثم ناتى ببرطمان ونضع به البصل و1/2 لتر ماء
معلقه ملح و2معلقه خل ثم نغلق عليه البرطمان لمده اسبوع ثم يقدم وبالف هنا للجميع