كل عام وحضراتكم والامة الاسلامية بخير ، وبمناسبه قدوم شهر رمضان المعظم ، والكل يحب تناول الاطعمه الشهيه والجديده بعد الافطار .
ويهتم بعض الاشخاص تناول الاطعمه الخفيفه عند السحور ، والبعض يحبب ان يتناولها عند الافطار ، فاليكم سلطه جبن حلوم المشوى .
سلطه جبن حلوم المشوى .
كما عودناكم بتقديم كل ما هو جديد ، وكل ما يهتم بالسيدات فى حياتهم اليومية بصفه دائمه ومستمرة ، وكل ما يختص بالمطبخ والاكلات الجديده والخفيفه .
تشتهر الدول العربية بالاطعمه ( المقليه ، المشوية ) مثل الجبن الحلوم الخفيفه ، والمفضله لدى الكثيرون .
طريقه عمل سلطه جبن حلوم المشورى بالمقادير
* المقادير:
خس
250 جم جبن حلوم
150 جم ذرة حلو
بضع ثمرات الطماطم الصغيرة
2 ليمون مقطع إلى نصفين
2 ملعقة كبيرة ريحان مفروم
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
4 ملعقة كبيرة زبادي
نصف رطل زيتون مشكل (اختياري)
خبز محمص
ماح وفلفل
* طريقه التحضير :
- قومي بتسخين الفرن مسبقا ثم ضعي جبن الحلوم فيه للشي لمدة دقيقتين تقريبا أو عندما يبدأ لونها يتحول للون الذهبي.
- في نفس الوقت ضعي الخس، الطماطم الصغيرة، الزيتون، الذرة الحلوة والخبز المحمص معا في صحن متوسط.
- حضري الصوص الجانبي بمزج الزبادي، عصير الليمون، الريحان والبقدونس المقطع. أخلصيهم جيدا.
- أضيفي قطع جبن الحلوم المشوي على الخس ثم اسكبي فوقه الصوص. قلبي السلطة تقليبا بسيطا قبل التقديم.
ويهتم بعض الاشخاص تناول الاطعمه الخفيفه عند السحور ، والبعض يحبب ان يتناولها عند الافطار ، فاليكم سلطه جبن حلوم المشوى .
سلطه جبن حلوم المشوى .
كما عودناكم بتقديم كل ما هو جديد ، وكل ما يهتم بالسيدات فى حياتهم اليومية بصفه دائمه ومستمرة ، وكل ما يختص بالمطبخ والاكلات الجديده والخفيفه .
تشتهر الدول العربية بالاطعمه ( المقليه ، المشوية ) مثل الجبن الحلوم الخفيفه ، والمفضله لدى الكثيرون .
طريقه عمل سلطه جبن حلوم المشورى بالمقادير
* المقادير:
خس
250 جم جبن حلوم
150 جم ذرة حلو
بضع ثمرات الطماطم الصغيرة
2 ليمون مقطع إلى نصفين
2 ملعقة كبيرة ريحان مفروم
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
4 ملعقة كبيرة زبادي
نصف رطل زيتون مشكل (اختياري)
خبز محمص
ماح وفلفل
* طريقه التحضير :
- قومي بتسخين الفرن مسبقا ثم ضعي جبن الحلوم فيه للشي لمدة دقيقتين تقريبا أو عندما يبدأ لونها يتحول للون الذهبي.
- في نفس الوقت ضعي الخس، الطماطم الصغيرة، الزيتون، الذرة الحلوة والخبز المحمص معا في صحن متوسط.
- حضري الصوص الجانبي بمزج الزبادي، عصير الليمون، الريحان والبقدونس المقطع. أخلصيهم جيدا.
- أضيفي قطع جبن الحلوم المشوي على الخس ثم اسكبي فوقه الصوص. قلبي السلطة تقليبا بسيطا قبل التقديم.