طبعا احيانا كثير بنمل من الاكل فعايزيين تغيير ومن اجل ذلك قررت من خلال موقعنا المميز نجوم مصريه اقدم لكم طريقه عمل المكرونة بالبشاميل والدجاج. وصفة سهلة، مغذية للكبار والاطفال ولذيذة لكل محبي البشاميل.وتعتبر المكرونه الباشميل من الاكلات المفضله التى لاغنى عنها واليكم اسهل واحلى طريقه لعمل صينيه المكرونه بالباشميل والدجاج
لتحضير المكرونة بالبشاميل :
٤ صدور دجاج مقطعين مكعبات صغيرة
كوبين مكرونة (٢٥٠ جرام)
كوب صلصة بشاميل
كوب فطر مقطع قطع صغيره
كوبين جبن موزاريلا مبشورة
ملح
فلفل
يلا نحضرها:
نبدا بسلق المكرونة. بقدر على النار بنغلي ليترين ونص ماء. بس تغلي الماء منضفلها رشة ملح والمكرونة، ونتركها حتى تستوي. فى هذا الوقت، بقدر تاني بنحضر الدجاج. ونوضع شرحة زبدة ومنقلّي مكعبات الدجاج مع رشة فلفل ورشة ملح حتى يصير لونها دهبي.ونرفع القدر عن النار ونضيف الفطر، صلصة البشاميل والمكرونة المسلوقة، ونخلطن مع بعض.ونسكب الخليط بصينية بشكل متساوي ونوزع الجبنة على الوجه.وندخل الصينية على الفرن لحوالى ١٠ دقايق حتى تدوب الجبنة.
ونقدمها ساخنة.
لرمضان:
حضري صينية المكرونة بالبشاميل قبل بوقت وحفظيها بالفريزر بدون خبز. عند الحاجة خبزيها وقدميها.