نجوم مصرية
منتديات نجوم مصرية منتديات شباب وبنات بنات طبخ و وصفات



تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل




طريقة عمل شيش كباب فى العيد

 

مع اقتراب حلول العيد يحرص الكثيرون على تناول اللحوم ونستمر نحن فى تنوع الاكلات التى تعتمد على اللحوم للتجديد وايضا تذوق طعم رائع وعدم الملل وسد النفس من الطعام التقليدى وتبقى الكله خفيفه على المعده وايضا مفيده للجسم لاحتوائها على مكونات مختلفه وبهارات تكسبها طعما جميلا وطبعا على لحم الضان ولذته وجماله وننشر لكم اكلة العيد وكل سنه وانتم طيبين
المكونات:

1\2 كيلو لحم مقطع مكعبات
ملعقة ونصف صغيرة ملح
1\2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1\2 كوب معجون طماطم
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة بابريكا
2 ملعقة كبيرة زبادى
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون أو زيت ذرة
1 أو 2 ملعقة صغيرة شطة بودرة (اختيارى)

الطريقة:

1) تخلط مكونات التتبيلة معا ويوضع بها مكعبات اللحم بعد غسله جيدا وينقع بها على الأقل ساعتين
2) تغرز مكعبات اللحم فى الأسياخ مع قطع من البصل أو الفلفل الألوان، وتدهن بما يتبقى من التتبيلة (حوالى 5 مكعبات لحم لكل سيخ)
3) توضع على الشواية أو على مقلاة الشوى أو تحت شواية البوتجاز، وتطهى لعدة دقائق على كل جانب حتى ينضح اللحم
تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل


4) تقدم أسياخ الكباب مع الطبق المفضل من أرز أو مكرونة أو خبز وسلطة طحينة أو سلطة زبادى






المقال "طريقة عمل شيش كباب فى العيد" نشر بواسطة: بتاريخ:



اسم العضو:
سؤال عشوائي يجب الاجابة عليه

الرسالة:


رابط دائم

مواضيع مشابهة:
طريقة عمل كباب الحلة .. طريقة بسيطة وشهية جدا
طريقة عمل كباب الحلة - كباب حلة بطريقة بسيطة جدا
طريقة عمل بسكوت العيد والبيتى فور وكحك العيد مع نجلاء الشرشابى
طريقة عمل كباب الحلة .. طريقة اعداد كباب حلة .. بالصور والفيديو
طريقة عمل كعك العيد المصري - كحك العيد الناعم بالسكر

Powered by vBulletin Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة © fmisr.com منتديات نجوم مصرية