من الاكلات المصرية الشهية جدا والتى تأخد طابع خليجى بعض الشىء او هندى للبهارات والتوابل التى توضع بها هى اكلة كباب الحلة .. فهى طبخة جميلة جدا والجميع يحبها جدا ومحتواها وطريقتها سهلة جدا .. واهميتها تأتى مما تحتويه من فوائد بروتينية للجسم البشرى ..
اولا المقادير ::
نصف كيلو لحم
بصلة متوسظة
فص ثوم
سمن بلدى
بهارات وتوابل وملح
ثانيا الطريقة ::
نقوم بتقطيع اللحم قطع صغيرة ومكعبات صغيرة .. والبصلة والثوم كذلك نقوم بتشويحهما فى السمن لمدة دقيقة ثم نقوم باضافة اللحم ونقوم بتشويحها وعندمانجد لونها اصبح داكن وشربت مائها نضيف نصف كوب ماء ونقوم بتهدئة النار بعض الشىء وكلما تشرب مائها نضيف ماء الى ان تستوى .. ثم بعد ما تنضج نحضر طبق الومنيوم نضع به قطعة سمن ونقوم باشعار فحمة ونضعها على قطعة السمن فى الطبق .. ونقوم بوضع الطبق فى الحلة ككل لاضافة نكهة الكباب المدخن ..ونتركهم لمدة 10 دقائق .. وبالهنا والشفا

اولا المقادير ::
نصف كيلو لحم
بصلة متوسظة
فص ثوم
سمن بلدى
بهارات وتوابل وملح
ثانيا الطريقة ::
نقوم بتقطيع اللحم قطع صغيرة ومكعبات صغيرة .. والبصلة والثوم كذلك نقوم بتشويحهما فى السمن لمدة دقيقة ثم نقوم باضافة اللحم ونقوم بتشويحها وعندمانجد لونها اصبح داكن وشربت مائها نضيف نصف كوب ماء ونقوم بتهدئة النار بعض الشىء وكلما تشرب مائها نضيف ماء الى ان تستوى .. ثم بعد ما تنضج نحضر طبق الومنيوم نضع به قطعة سمن ونقوم باشعار فحمة ونضعها على قطعة السمن فى الطبق .. ونقوم بوضع الطبق فى الحلة ككل لاضافة نكهة الكباب المدخن ..ونتركهم لمدة 10 دقائق .. وبالهنا والشفا
