اقد لكم طريقة عمل عجينة العشر دقائق وهى لجميع أنواع الحشوات وهى سهلة وبسيطة ومن الممكن أن تحتفظى بها فى الفريزر حيث لها أستخدامات كثير للغاية وتتميز بأنها تستطيعى ان تقومى بعملها فى غضون 10 دقائق فقط
المكونات
اول مجموعة مكونة من
2 كوب دقيق
2 كوب ماء دافئ
4 ملاعق كبيرة سكر
معلقة كبيرة خميرة
2 معلقة حليب بودرة
رشة ملح
وتخلط المكونات السابقة جيدا ثم نتركها 10 دقائق تختمر
المجموعة الثانية
3 كوب دقيق
نص كوب زيت
نضيف الدقيق ثم الزيت ونعجن جيدا الى ان نحصل على عجينة ملساء
ثم نستخدمها مباشرة ونحشيها بالحشوات المختلفة
المكونات
اول مجموعة مكونة من
2 كوب دقيق
2 كوب ماء دافئ
4 ملاعق كبيرة سكر
معلقة كبيرة خميرة
2 معلقة حليب بودرة
رشة ملح
وتخلط المكونات السابقة جيدا ثم نتركها 10 دقائق تختمر
المجموعة الثانية
3 كوب دقيق
نص كوب زيت
نضيف الدقيق ثم الزيت ونعجن جيدا الى ان نحصل على عجينة ملساء
ثم نستخدمها مباشرة ونحشيها بالحشوات المختلفة