كل عام وانت بخير خلاص العيد بكرا وربنا يعيده علينا وعلي المسلمين بخير النهارده معانا طريقه عمل الكباب من اللحم الضاني او العجالي زي ماتحبي من الشيف نجلاء الشرشابي برنامج علي قد الايد المنقادير انا ناقلها بالظبط بالطريقه لكن الصور هي من تجربتي الشخصيهللكباب بصراحه طلع هائل جدا طعم وريحه جنان اتفضلوا طريقه عمل الكباب
**كبااااااااااااااااااااااااب **
*المقادير
نصف كيلو جرام لحم ضأن من منطقة الكتف ناعم.
بصلة وسط مفرومة.
طماطم متوسط الحجم.
فليفلة خضراء.
1باقة بقدونس، للتزيين.
ملعقة صغيرة فلفل أسود.
تم شك اللحمة في أسياخ الشواء ويجب أن تكون عريضة نسبياً، بحيث تكون على شكل أصابع طويلة وسميكة نسبياً يتم وضع السيخ فوق جمر الفحم وبحيث تكون مرتفعة عنه بمقدار 5 سم ويتم تقليب الأسياخ من وقت لأخر.
عندما تحمر اللحمة الموجودة بالأسياخ من جميع الجوانب يتم رفعها من على النار ، ثم بعد ذلك يتم وضع مجموعة من الفلفل الأخضر والطماطم في أسياخ ويتم وضعها على النار للشواء.