نحتاج كثيرا فى السهرات العائلية فى المنزل للحلويات وايضا التسالى المختلفة وتتنوع انواع التسالى مابين لب وسودانى ومكسرات ولكننا اليوم نقدم لكم نوعا اخر من التسالى المصرية وهو الترمس نتابع طريقته وتحضيرة معا واتمنى يعجبكم جميعا
المقادير
نص ك ترمس - ليمون -ملح
طريقة عمل الترمس
يغسل الترمس جيداً.
ينقع الترمس 12 ساعة فى الماء بحيث الماء يكون مغطيه وأكثر.
نضع الترمس على النار حتى تستوى القشره ويأخذ لون الترمس المعتاد (من ساعة إلى ساعتين حسب نوع الترمس).
نصفي الترمس الحلو من الماء.
يغسل بالماء البارد.
ونملح الترمس بالملح والكمون والليمون.
بعد 4 ساعات أو يوم يقدم الترمس للأكل.
المقادير
نص ك ترمس - ليمون -ملح
طريقة عمل الترمس
يغسل الترمس جيداً.
ينقع الترمس 12 ساعة فى الماء بحيث الماء يكون مغطيه وأكثر.
نضع الترمس على النار حتى تستوى القشره ويأخذ لون الترمس المعتاد (من ساعة إلى ساعتين حسب نوع الترمس).
نصفي الترمس الحلو من الماء.
يغسل بالماء البارد.
ونملح الترمس بالملح والكمون والليمون.
بعد 4 ساعات أو يوم يقدم الترمس للأكل.