اليوم أحضرت لكم وصفة الكباب ولكنه ليس الكباب المعروف والتقليدى الذى نأكله دائما كباب اللحم او اللحم الضانى اليوم الكباب الذى احضرته لكم وصفة خفية جدا ولذيذة وهيا كباب الدجاج
فهذه الوصفة لذيذة جدا وخفيفة وسيحبها الأطفال بشدة يمكنه ان تصنعيه بداخل الفرن او يمكنك شويه على شواية الفحم وهيا وصفة جديدة وفيها خروج عن التقليدى للتغير فى الطعم ولكنها وصفة سترضى ازواقكم
مقادير الوصفة عبارة عن
500 جرام دجاج فليه مفروم ناعم
حبة واحدة بصل مفرومة
فصان ثوم مهروس
ملعقة كبيرة بقدونس
ملعقة كبيرة زنجبيل
نصف كوب كزبرة
1/2 ملعقة صغيرة كمون
ملح
فلفل أسود
بهارات حسب الرغبة
بيضة
ملعقتان كبيرتان دقيق
طريقة تحضير الوصفة
نظفى الدجاج جيدا بالماء البارد والملح الخشن والدقيق ثم يفرم.
-اخلطى الدجاج مع البصل المفروم و الثوم المهروس و البهارات حسب الذوق و البقدونس والملح والفلفل والزنجبيل والكزبرة والكمون مع بعض جيداً لنحصل على خليط كباب الدجاج.
- شكلى وصبعى الكباب في أسياخ خشبية حتى إنتهاء الكمية.أو يمكنك وضعها على اسياخ شواية الفحم
- إدهنى صينية الفرن بالزيت، توضع في داخلها أسياخ الكباب ثم تدخل الفرن لمدة نصف ساعة ليستوي ويأخد شكل التحمير.
- اخرجى الصينية من الفرن وضعى كباب الدجاج بالفرن على طبق مفروش بأوراق البقدونس وحلقات البصل والطماطم والفلفل الأخضر.وبالهناء والشفاء