دائما نبحث على الجديد ونقدم لكم طبق لفائف المسخن ودي من احلي واجمل واشهرالاطباق ووجبات الطعام في الوطن العربي وتختلف الطرق من بلد الي اخرى وهذة الوجبة تحتوي علي العديد من الفوائد الصحية للجسم ونعرض لكم اليوم وصفة شهية ولذيذة جدأ وبطرق بسيطة فتابعين بالخطوات الاتية
واليكي المكونات
1- كيلو من شرائح الدجاج وتكون مقسمة الي شرائح رافيعة
2- بصلة مقطعة قطع صغيرة
3- معلقة زيت الزيتون
4- معلقة فلفل ابيض +100 جرام من الذبدة ويكون مقطعة مكعبات صغيرة
5- معلقة من السماق
6- رغيف من الخبز المرقوق او خبز الصاج
واليكي الخطوات
1- تقومي بوضع الدجاجة داخل وعاء وتضعي الملح والفلفل الابيض
2- تضعي معهم معلقة زيت وتتركية علي النار حتيى تنضق
3-تقومي باحضار مقلة اخري وتضعي بها الذيت وتنتظري لما يتم إحمائه ثم قومي بوضع البصل بها واتركيه حتى يذبل
4- ثم اضيفي معلقة السماق علي الدجاجة واخلطيهم جيدأ واشعلي الفرن حتي يصل الي 200 درجة مئوية
5- تضعي معلقة او معلقتين من خليط الدجاج علي قطع الخبز ثم تبدئى بلف قطع الخبز على شكل لفائف ثم تضعية داخل صينية صالحة للفرن
6- تضعي الذبدة علي قطع لفالف وتدخلية في الفرن لمدة 10 دقائق حتي تزوب الذبدة ويميل الخبز الي اللون الذهبي والآن تكوني قد قمتى بالانتهاء من عمل لفائف المسخن اللذيذة والشهية جدا وعند تقديمها يفضل أن تكون ساخنة
واليكي المكونات
1- كيلو من شرائح الدجاج وتكون مقسمة الي شرائح رافيعة
2- بصلة مقطعة قطع صغيرة
3- معلقة زيت الزيتون
4- معلقة فلفل ابيض +100 جرام من الذبدة ويكون مقطعة مكعبات صغيرة
5- معلقة من السماق
6- رغيف من الخبز المرقوق او خبز الصاج
واليكي الخطوات
1- تقومي بوضع الدجاجة داخل وعاء وتضعي الملح والفلفل الابيض
2- تضعي معهم معلقة زيت وتتركية علي النار حتيى تنضق
3-تقومي باحضار مقلة اخري وتضعي بها الذيت وتنتظري لما يتم إحمائه ثم قومي بوضع البصل بها واتركيه حتى يذبل
4- ثم اضيفي معلقة السماق علي الدجاجة واخلطيهم جيدأ واشعلي الفرن حتي يصل الي 200 درجة مئوية
5- تضعي معلقة او معلقتين من خليط الدجاج علي قطع الخبز ثم تبدئى بلف قطع الخبز على شكل لفائف ثم تضعية داخل صينية صالحة للفرن
6- تضعي الذبدة علي قطع لفالف وتدخلية في الفرن لمدة 10 دقائق حتي تزوب الذبدة ويميل الخبز الي اللون الذهبي والآن تكوني قد قمتى بالانتهاء من عمل لفائف المسخن اللذيذة والشهية جدا وعند تقديمها يفضل أن تكون ساخنة