الباذنجان من الخضروات المحبوبة يمتلك الكثر من العناصر الغذايه المفيده وهو مفيد تماماً لمرضي السكر لانه يحتوي علي الكثير من غني
بالألياف والتي تساعد على التحكم في سكر الدم ، وايضا مفيد ويساعد
علي خفض الكلستلور في الدم ويتمص الكلسترول الموجود في المعده
ايضاٌ، ومهدئ للأعصاب ومفيد لمرض ايضاً ، والفائده المعروفه
عنه انه غني بالحديد تماماً، ولكن البعض لا يرغب في تناوله اثناء قليه
بسبب الكميه الزيت الغزيره التي يشربها البازنجان اثناء القلي وهذا
يفقده جميع فوائده ويضر من يتناوله، واليوم معنا طريقه سحريه تقلل من
شرب الزيت تماماً وتم اكتشاف هذه الطريقه وسيتم عرضها عليكم من خلال الفيديو ، وأولا يتم تقطيع البازنجان إلي شرائح ونضعه داخل المقلاه
علي البوتوجاز دون ان نضع عليه اي من المقادير ، ومن ثم نغطي
المقلاه بغطاء محكم وبعد دقائق سنلاحظ تكون ماء البخار علي الغططاء
بسبب الاحكام الجيد ونترك البازنجان علي نار متوسطه وبعدها نقلبه
حتي يبدأ بالاحمرار وبهذه الطبقه تمنع دخول الزيت نهائي بعد ذلك ، وبعدها ندهن البازنجان بالقليل من الزيت علي الوجهين بفرشاه الطبق
ويفضل زيت نباتي ، فشاهد الفيديو لتستكملوا الطريقه وتعروف طريقه
قلي البازنجان بدون شربه لنقطه زيت وآحده ، فعليكم التجربه لانها مفيده
تماماً..
https://youtu.be/7rHuVYni97g