وجبه البرجر من الأكلات التي يعشقها الكبير قبل الصغير ومعظم الامهات
يحرصون علي صنعها باستمرار وفي المنزل وبطريقه صحيه لتفادي اي
شبهات حول ابرجر المشبوه في الاسواق ، ولكن تأتي مشكله الخبز
فيجب شراءه من الخارج حتي نحصل علي شكله الذي نشاهده في
المحلات المشهوره ، ولكن ايضا احياناً نكتشف بأن خبز البرجر المتوآجد
في المراكت له طعم غريب او رائحه غريبه وهذا ما يفسد الاكله بالمره ،
ولكن اليوم سنتعرف مع بعض كيفيه عمل خبز البرجر داخل المنزل
وبطريقه آمنه وكل هذا بالفيديو الذي سنعرضه عليكم ، وهذه الطريقه من
إعداد الشيف المعروف " محمد فوزي " الذي يظهر دائماً علي قناه الحياه
2 في برنامجه المميز " سفره هنيه " والمكونات ك : 1/2 كيلو
دقيق معلقه زبده ومعلقه لبن بودره معلقه خميره ومعلقه ونصف سكر
1/2 معلقه ملح ، فشاهدوا الفيديو لتتعرفوا علي طريقه استخدام هذه
المكونات وعليكم تذكره انه سوف يضح في الفرن في درجه حراره 200
درجه مؤويه لمده 22 دقيقه ، فشاهدوا كيفيه التحضير .
https://youtu.be/gsVK5l1B56c