الارز بالخضار
----------------
المقادير: 2 كوب رز بسمتي، جزرة وسط، بصل أخضر، كوب ملفوف مبشور، 2 ملعقة **دة، 2 ملعقة زيت ذرة، 2 كوب ماء.
طريقة الاعداد: يغسل الرز وينقع حوالي نصف ساعة،يقطع البصل ويحمر بالزيت ويضاف عليه الجزر المبشور ثم يضاف الملفوف المبشور ويحمر مع التقليب خمس دقائق ويضاف الملح والبهار حسب الرغبة.
تضاف ال**دة ونقلب جيدا ثم يضاف الرز ويقلب حتى يصبح لونه ذهبي.
يضاف الماء ويقلب مدة عشر دقائق على نار قوية ثم يوضع على نار خفيفة لمدة ربع ساعه