الجولاش من الاكلات السريعة والخفيفة والمحببة لدى البعض فالبعض يجبونه حادق والبعض الاخر يفضلونه حلو فاليوم اقدم لكم طريقة عمل الجولاش الحادق او ما يسمى باللحمة المفرومة فطريقة تحضيره سريعة اذا توافرت لديكى مكوناته والتى تتكون منها لفة الجولاش التى يتم شراءها من السوبر ماركت جاهزة ولابد من تحضير اللحمة المفرومة ويتم تعسيجها سواء بالطماطم ام لأ فنحضر البصل ويتم تقطيعه ثم نضعه على النار لحد ما يدبل ويتم وضع اللحمة عليه ويتم التقليب ونضع ملح وفلفل ثم نضع كوب ماء الى ان تتم تسويتها ويمكن وضع كوب من عصير الطماطم ( حسب الرغبة ) ونحضر لفة الجولاش ونقسمها نصفين ونضع سمنة بلدى اوزبدة فى الصنية ويتم دهنها جيداً ثم نضع نصف اللفة ثم نضع اللحمة المتعصقة ثم نضع سمنة او زبدة ثم نضع الجزء المتبقى من لفة الجولاش وعليها قليل من السمن اوالزبد ثم يتم تقطيعها قطع او مثلثات ( حسب الرغبة ) ويتم تحضير بيضة عليها فلفل اسود ( حيث يستخدم الفلفل اسود لمنع رائحة زفارة البيض فى الطعام ) ونضعها على صنية الجولائ باللحمة المفرومة ثم ندخلها الفرن وعند تحمير وش الصنية يتم وضع كوب من اللبن وندخلها ثانية إلا ان تتم تسويتها بالكامل