اسهل واسرع طريقة لعمل الجلاش حلو محشى مكسرات وجلاش محشو كريمة كما قدمنا لكم طريقة الجولاش باللحمة المفرومة نقدم لكم اليوم طريقة عمل الجولاش الحلو والذى يفضلونه الكثير من الناس وخصوصاً الاطفال ومنه من يحبه قطع او على شكل صوابع المكونات ماء سكر ليمون جولاش سمنة بلدى او زيت ذرة او زبدة الحشو : زبيب وجوز هند وسودانى ومكسرات حسب الرغبة يستخدم الماء والسكر والليمون فى عمل الشربات التى يتم به تحلية الجولاش بعد تسويته فى الفرن وذلك بوضع كل هذا الخليط على النار ويمكن اضافة الفانيليا لهم او قشر البرتقال ونحضر صنية ويتم دهنها جيداً بالمادة الدهنية
المفضلة ويتم وضع نصف لفة الجولاش عليها ولاكن راق راق وليس جميعها ورا بعضها حيث بتم دهن كل طبقة بقليل من المادة الدهنية ثم نضع الحشو المحضر ثم نكرر نفس العملية السابقة إلى ان تنتهى لفة الجولاش ثم ندخلها الفرن الى ان يصبح لونها ذهبة فنخرجها ونضع عليها الشربات الذى حضرناه من قبل وبالهناء والشفا
المفضلة ويتم وضع نصف لفة الجولاش عليها ولاكن راق راق وليس جميعها ورا بعضها حيث بتم دهن كل طبقة بقليل من المادة الدهنية ثم نضع الحشو المحضر ثم نكرر نفس العملية السابقة إلى ان تنتهى لفة الجولاش ثم ندخلها الفرن الى ان يصبح لونها ذهبة فنخرجها ونضع عليها الشربات الذى حضرناه من قبل وبالهناء والشفا