
(((_المقادير_))):-
1- كيلو سبانخ _ كيلو لحم.
2- حزمة كسبر.
3- نصف رأس ثوم.
4- كيلو طماطم حمراء.
5- بصلة _ ملح _ فلفل _ 2 ملعقة سمن .
6- ملعقة كبيرة أرز أو حمص جاف صغير .

((_ طريقة التحضير _))::-
1- تغسل السبانخ والكسبرة ، وتقطع غليظا نوعا ما وتغسل ثانيا وتترك.
2- يبشر البصل ويحمر فى السمن حتى الأصفرار ، ثم يضاف اللحم المقطع ويشوح حتى يشرب ما به من ماء.
3- يضاف الأرز أو الحمص المغسول أو المنقوع نصف ساعة فى الماء.
4- ثم يضاف عصير الطماطم ويترك نصف ساعة على النار.
5- تضاف السبانخ المغسولة وتترك على النار نصف ساعة تقريبا وتتبل وتترك حتى تنضج.
6- تعمل التقلية من ملعقة سمن كبيرة والثوم المدقوق الناعم مع ملعقة صغيرة من الكسبرة الجافة وتضاف للسبانخ بعد رفعه من فوق النار.

" بالهنا والشفا "