السلام عليكم اعضاء وزوار " نجوم مصرية "
اليوم نقدم لكم طريقة عمل اكلة بيكاتا مشروم
[ المكونات ]
1 : 3 قطع لحم بتلو " مبطوطة " مفرودة يعني :d
2: ملح +فلفل ابيض
3:دقيق
4: صوص ديمي جلاس " يباع جاهز في السوبر ماركت " عبارة عن عظم بتلو مع بوكية جارنية "خضار " طماطم بصل جزر كرفس
5 : زيت + زبدة
6: بصل جوليان " عيدان رفيعة "
[طريقة العمل ]
نقوم بوضع ملح وفلفل ابيض علي اللحم بعض فردة بالمبط , ثم تعفيرة بالدقيق
ثم ننزل بة في معلقة زيت ومعلقة زبدة ونعطي اللحم نصف سواء
بعد ذلك وضع بودرة الديمي جلاس مع ماء دافئ ويقلب جيدا ثم ينزل علي اللحم النصف سوا
ثم يكمل سواة مع الصوص والبصل الجوليان والمشروم
ثم يخرج ويقدم في طبق مع ارز + سوتية + بطاطس " حسب الرغبة "
ثم يوضع علية بعض من الكريمة اللباني علي الوجة " للجرنش "
ثم يقدم , وبألف هنا وشفا