بيكاتا على طريقة ميلانو
المقادير
500 جرام شرائح بيكاتا
2 ملعقة دقيق
ملح - فلفل
1/2 كيلو لبن
3 بيضات
100 جرام جبنه رومى مبشورة
100 جرام زبده للتحمير
بقدونس مفروم
الطريقة
يوضع اللبن فى طبق عميق ويخفق البيض جيدا ثم يضاف له الجبن الرومى والتوابل والبقدونس
والدقيق ويقلب الجميع جيدا
تغطى شرائح البيكاتا بالدقيق ثم تغمر فى الخليط السابق
يحمر فى طاسة به زبده على نار هادئة حتى تأخذ اللون الذهبى
وعندما يتم تحمير البيكاتا توضع فى طبق التقديم وتقدم ساخن