نجوم مصرية
منتديات نجوم مصرية منتديات شباب وبنات بنات طبخ و وصفات



تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل




بيكاتا بالمشروم

 



المقادير:


نصف كيلو لحمة بتلو.


200 مشروم فريش أو معلب.

1 بصلة مبشورة.


1 ملعقة دقيق.

ملح وفلفل.

ربع كوب كريمة.

نصف كوب دمجلاس.
تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل






الطريقة :

- تقطع النصف كيلو اللحم شرائح مثل الاسكلوب أو البوفتيك ثم تتبل بماء البصل والملح والفلفل وتعفر بالدقيق ثم تقلى في الزيت أو الزبدة ثم بعد أن يتم تسويتها.

- يوضع في نفس الطاسة بصلة مفرومة ويوضع معها المشروم ثم تقلب حتى تحصل على اللون الذهبي ثم يوضع بعد ذلك الدمجلاس والكريمة اللباني ثم يوضع فيها اللحم مرة أخرى حتى تغلي وتقدم.






المقال "بيكاتا بالمشروم" نشر بواسطة: بتاريخ:



اسم العضو:
سؤال عشوائي يجب الاجابة عليه

الرسالة:


رابط دائم

مواضيع مشابهة:
طريقة عمل بيكاتا بالمشروم
بالصور بيكاتا الفراخ بالمشروم
فيديو : برنامج لقمة هنية (الشيف الشربيني) لحم بيكاتا بالمشروم - شوربة البطاطس بالبسلة والكريمة / الاحد 16-6-2013
بيكاتا على طريقة ميلانو
طريقة عمل بيكاتا الدجاج بالمشروم

Powered by vBulletin Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة © fmisr.com منتديات نجوم مصرية