بسم الله الرحمن لرحيم
لكل زوارنا اهلا وسهلا بكم فى موقعنا نجوم مصريه النهارده سوف نقدم لكم اكله جميله وشهيه وهى عمل الدجاج والارز بالصلصة وتعتبر هذه الاكله من الاكلات المغذيه والمحبوبه والمفضله لدى المستهلك وايضا من الاكلات الخفيفه وخاصه فى شهر رمضان الكريم وايكم اسهل واسرع واطعم طريقه لعمل الدجاج بالارز والصلصه يارب تنال اعجابكم ورضاكم
المقادير :
- ملعقة اكل من زيت الخضار
- نصف كيلو من انصاف صدور الدجاج المسلوقة والمخلية من الجلد والعظم مقطّعة مكعبات
- ملعقة شاي من الثوم
- كوبين من الرز الابيض او الاسمر
- علبة من صلصة الطماطم
- كوب وربع من الماء
- مكعب مرقة الدجاج ماجي
- كوبين من البصل الاخضر المفروم
طريقة التحضير :
يسخن الزيت في وعاء طهي ,, ويضاف الدجاج و الثوم ويطهى جيدا يقلب من وقت لآخر الى ان يصفر لون الدجاج ,, يضاف اليه الرز وصلصة الطماطم والماء ومكعب ماجي ويترك ليغلي المزيج ,, يغطى ونقلل من درجة الحرارة ,, يقلب من وقت لآخر لمده 10 دقائق الى ربع ساعة او الى ان يطرى الرز وينشف الماء تقريبا ويرش عليه البصل الاخضر ويقدم مع المقبلات ...