نقدم لكل الفتيات والسيدات طرق ووصفات سهلة التنفيذ تساعدهم فى تحضير اطعم الاكلات بسهولة والثومية من الاصناف المحببة لنا جميعا تضيف للاكل طعم اجمل والذ واليوم نقدم لكل السيدات طرق كثيرة لتحضير الثومية بسهولة
الطريقة الاولى و المقادير :
3 بطاطس مسلوقة و مقشرة
ملعقتين مايونيز
عصير ليمونة
5 فصوص ثوم مفروم ناعم
ملعقة صغيرة ملح او بدون ملح حسب رغبتك
نصف ملعقة فلفل ابيض و ايضا حسب رغبتك
الطريقة :
تخلط جميع هذه المكونات فى الخلاط الكهربائى حتى يصبح القوام كريمى ناعم و بدون شوائب ثم يرش عليها بعض من اوراق اى خضار مثل البقدونس للتزيين ثم تقدم .
الطريقة الثانية و المقادير :
2 بطاطس مسلوقة و مقشرة
ربع كوب زيت نباتى
5 فصوص ثوم مهروس ناعم
ماء
ملح و فلفل اسود حسب الرغبة
الطريقة :
توضع كل المكونات فى الخلاط الكهربائى و اثناء الخفق يوضع الماء شيئا فشيئا حتى يصبح القوام كريمى .
الطريقة الثالثة :
تحتاجين الى فصين ثوم و علبة زبادى و ثلاث ملاعق مايونيز ثم تخلط جميعها فى الخلاط .
الطريقة الرابعة و المقادير :
بياض ثلاث بيضات
كوب و نصف زيت نباتى
ثلاث فصوص ثوم مقشر
ملح حسب الرغبة
ملعقة كبيرة عصير ليمون
الطريقة :
يوضع البيض و الملح و الثوم فى الخلاط و ابدئى الخفق الى ان تظهر رغوة و اثناء ذلك اضيفى الزيت بالتدريج حتى يصبح القوام كريمى ثم اضيفى ملعقة عصير الليمون .
الطريقة الخامسة و المكونات :
ثمرة بطاطس مسلوقة و مقشرة
2 فص ثوم مهروس
كوب زبادى كامل الدسم
ربع كوب زيت نباتى
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملعقة ماء
الطريقة :
ضعى البطاطس و الثوم و الزيت فى الخلاط و امزجيهم جيدا ثم اضيفى الزبادى و الملح و عصير الليمون و فى حالة كان القوام سميك اضيفى ملعقة الماء او رغبتى فى زيادة الملح او الليمون ( حسب رغبتك ) .
الطريقة الاولى و المقادير :
3 بطاطس مسلوقة و مقشرة
ملعقتين مايونيز
عصير ليمونة
5 فصوص ثوم مفروم ناعم
ملعقة صغيرة ملح او بدون ملح حسب رغبتك
نصف ملعقة فلفل ابيض و ايضا حسب رغبتك
الطريقة :
تخلط جميع هذه المكونات فى الخلاط الكهربائى حتى يصبح القوام كريمى ناعم و بدون شوائب ثم يرش عليها بعض من اوراق اى خضار مثل البقدونس للتزيين ثم تقدم .
الطريقة الثانية و المقادير :
2 بطاطس مسلوقة و مقشرة
ربع كوب زيت نباتى
5 فصوص ثوم مهروس ناعم
ماء
ملح و فلفل اسود حسب الرغبة
الطريقة :
توضع كل المكونات فى الخلاط الكهربائى و اثناء الخفق يوضع الماء شيئا فشيئا حتى يصبح القوام كريمى .
الطريقة الثالثة :
تحتاجين الى فصين ثوم و علبة زبادى و ثلاث ملاعق مايونيز ثم تخلط جميعها فى الخلاط .
الطريقة الرابعة و المقادير :
بياض ثلاث بيضات
كوب و نصف زيت نباتى
ثلاث فصوص ثوم مقشر
ملح حسب الرغبة
ملعقة كبيرة عصير ليمون
الطريقة :
يوضع البيض و الملح و الثوم فى الخلاط و ابدئى الخفق الى ان تظهر رغوة و اثناء ذلك اضيفى الزيت بالتدريج حتى يصبح القوام كريمى ثم اضيفى ملعقة عصير الليمون .
الطريقة الخامسة و المكونات :
ثمرة بطاطس مسلوقة و مقشرة
2 فص ثوم مهروس
كوب زبادى كامل الدسم
ربع كوب زيت نباتى
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملعقة ماء
الطريقة :
ضعى البطاطس و الثوم و الزيت فى الخلاط و امزجيهم جيدا ثم اضيفى الزبادى و الملح و عصير الليمون و فى حالة كان القوام سميك اضيفى ملعقة الماء او رغبتى فى زيادة الملح او الليمون ( حسب رغبتك ) .