نجوم مصرية
الرئيسيةمنتديات نجوم مصرية منتديات شباب وبنات بنات طبخ و وصفات



تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل



طريقة عمل الطعمية المصرية بالخطوات

 
الكثير منا فى وجبة الأفطار يتناول الطعمية السخنة وايضا الفول حيث يعتبر الفول والطعمية من أساسيات وجبة الأفطار وهكذا تميز الشعب المصرى بتناوله لهذين النوعين من الواجبات فى الصباح نذهب لشراء الطعمية والفول ولكننا لم نجرب صنع الطعمية المصرية فى المنزل نتيجة لعدم معرفتنا الطريقة لذالك أحضرنا لكم طريقة عمل الطعمية المصرية بالخطوات
المقدير :
- كرات مقطع
- سمسم
- زيت
- بقدونس مفروم
- ملح
- بهارات
- بصله مقطعه
- شطة
- كمون
- ملعقة مياه
- بكربونات صودا بمقدار 1 ملعقة
- ثوم بمقدار 8 فصوص مفرومين
- شبت
- كزبرة خضراء
- فول بدون قشر
الطريقة :
نقوم بأحضار الفول ووضعه فى وعاء وغسله ونقعه لمدة 8 ساعات مع تغير المياه من فترة لاخرى ثم نقوم بوضع بأضافة جمع المكونات بجانب الفول بمفرمة اللحم حتى تفرم المكونات جيدا ثم نقوم بأزابة بكربونات فى المياه ونضيفها على الخليط ثم نخلط المكونات جيدا ونقوم بوضع الزيت فى مقلاة على النار ونقوم بأخذ قطع صغيرة من عجينة الطعمية ونقوم بتدويرها ثم نقوم بغمسها فى السمسم ونضعها فى النار حتى تنضج ثم نقوم بتقليبها على الجانب الاخر

 









مواضيع مشابهة:
طريقة عمل الطعمية الشامى
طريقة عمل عجينة الطعمية بالصور
طريقة عمل الطعمية مع الشيف شربينى
الفلافل الطعمية المصرية تحفة فى البيت.. بالصور
طريقة عمل الفلافل أو الطعمية

فيس بوك  تويتر  يوتيوب 

Powered by vBulletin Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd