المقدير :
- كرات مقطع
- سمسم
- زيت
- بقدونس مفروم
- ملح
- بهارات
- بصله مقطعه
- شطة
- كمون
- ملعقة مياه
- بكربونات صودا بمقدار 1 ملعقة
- ثوم بمقدار 8 فصوص مفرومين
- شبت
- كزبرة خضراء
- فول بدون قشر
الطريقة :
نقوم بأحضار الفول ووضعه فى وعاء وغسله ونقعه لمدة 8 ساعات مع تغير المياه من فترة لاخرى ثم نقوم بوضع بأضافة جمع المكونات بجانب الفول بمفرمة اللحم حتى تفرم المكونات جيدا ثم نقوم بأزابة بكربونات فى المياه ونضيفها على الخليط ثم نخلط المكونات جيدا ونقوم بوضع الزيت فى مقلاة على النار ونقوم بأخذ قطع صغيرة من عجينة الطعمية ونقوم بتدويرها ثم نقوم بغمسها فى السمسم ونضعها فى النار حتى تنضج ثم نقوم بتقليبها على الجانب الاخر
- كرات مقطع
- سمسم
- زيت
- بقدونس مفروم
- ملح
- بهارات
- بصله مقطعه
- شطة
- كمون
- ملعقة مياه
- بكربونات صودا بمقدار 1 ملعقة
- ثوم بمقدار 8 فصوص مفرومين
- شبت
- كزبرة خضراء
- فول بدون قشر
الطريقة :
نقوم بأحضار الفول ووضعه فى وعاء وغسله ونقعه لمدة 8 ساعات مع تغير المياه من فترة لاخرى ثم نقوم بوضع بأضافة جمع المكونات بجانب الفول بمفرمة اللحم حتى تفرم المكونات جيدا ثم نقوم بأزابة بكربونات فى المياه ونضيفها على الخليط ثم نخلط المكونات جيدا ونقوم بوضع الزيت فى مقلاة على النار ونقوم بأخذ قطع صغيرة من عجينة الطعمية ونقوم بتدويرها ثم نقوم بغمسها فى السمسم ونضعها فى النار حتى تنضج ثم نقوم بتقليبها على الجانب الاخر