الحمص الشامى له فوائد كثيرة فهو يحتوى على نسبة عالية من البروتين والى جوار كمية من الكربوهيدرات التى يحتاجها الجسم للحرق فى فترة البرودة الشديدة ولذلك فهو مشروب شتوى مغذى ويفضل تناوله مع الكمون واليمون ويفضله البعض متبل بالشطة والدقة ولهذا عكفت على تقديمه لكم بالطريقة المثلى مثل المحلات فلا داعى للخروج لتناوله خارج المنزل مع خطوات بسيطة تحصل على اجمل مشروب من الحمص الشامى
|
طريقة عمل الدقة الحارة
وهى من اهم مكونات الحمص لتعطيه نكهة سبايسى الشطة وهى مهمة فى الموضوع نحضر معلقة شطة وربع معلقة من الثوم المفروم الناعم جدا 2 عصيرليمونه كبيرة يتم خلط الجميع فى زجاجة من الزجاج ويرج جيدا وتوضع فى الكوب حسب الطلب |
مواضيع مشابهة: | ||||
› طريقة عمل سلطة الحمص الشامى | ||||
› طريقة عمل الارز الشامى والدجاج اكيد روعه | ||||
› طريقة عمل الطعمية الشامى | ||||
› اسرار طريقة عمل الحمص الشامى |