المقادير:
- 4/3 كجم لحم مقطع مكعبات.
- 4/1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل، قرفة اذا أردتم.
- 1 طماطم مقطعة شرائح.
- 1 فلفل أخضر مقطع شرائح.
- 1 بصلة مقطعة شرائح.
- 1 ملعقة كبيرة زيت.
- فلفل أسود وملح حسب ما تريدين.
- كمون.
طريقة العمل:
قومى بوضع 4/3 كجم لحم مقطع مكعبات فى إناء به قليل من الماء ونتركه يغلى لمدة خمس دقائق، ومن ثم نقوم بتصفية اللحمة من الماء ونغسل اللحمة مجدادا، نقوم بوضح اللحمة ومعها زيت فى الإناء ونضيف معها البهارات والملح البصل والفلفل الأسود والبصل المقطع شرائح مع التقليب الجيد، ومن ثم نقوم بازالة البصل من الإناء ونضيف الماء المغلى اللى اللحم ونقوم باضافة الطماطم والفلفل الأخضر ونتركها حتى تنضج، ومن ثم تكون جاهز للتقديم.
تابعى أيضا:
تعرفى على طريقة عمل الكنتاكى فى البيت.
تعرفى على طريقة عمل الباتيه بالجبنه وحبة البركه فى البيت.
طريقة عمل القطايف بالجبنة والمكسرات بالبيت.